新聞中心
經典百年 服務萬家
方貴權董事長調研輕出公司、包裝公司

  7月2日至7月3日,集團公司董事長、黨委書記方貴權帶隊先后深入輕出公司、包裝公司開展調研活動,了解企業2019年上半年生產經營情況以及下半年工作計劃,研究存在問題,找準方法對策,為企業把脈會診,共謀發展大計。


“要破除原有發展路徑的依賴”

  輕出公司是集團的骨干企業,近年來由于清理代理出口業務影響了企業的營收規模,方貴權董事長語重心長地寄語輕出公司克服宏觀經濟的不利影響,集中精力完成全年經營任務。全力推進梅州產業園區建設,加快推進入園工廠搬遷、環保設計建設、人員招聘等工作,加大人員培訓力度,確保園區年底按時試產投產。堅定不移推進企業轉型升級,要破除原有發展路徑的依賴,結合輕出規劃情況及現行政策,轉變思路,重點探索傳統貿易未來新的發展模式,建立平衡風險的管控系統。加快開拓小家電產品的海外市場,緊緊抓住“一帶一路”沿線國家對小家電產品的需求,加快步伐開拓非洲、印度和東南亞的市場。加強風險防控,做好以案治本工作。強化紅線意識,加強制度建設,加強制度的執行力。加強黨建工作,扎實推進“不忘初心,牢記使命”主題教育,加強基層黨組織建設,對照目標和總體要求,把“學習教育、調查研究、檢視問題、加強整改”貫穿主題教育全過程,確保主題教育“不缺項、不漏項”。

“轉型升級不是一蹴而就,要接地氣”

  包裝公司近年來推動與人印股份重組整合,目前正處于業務、人員、資產重組的關鍵時刻,針對重組后的機構設置、人力成本等問題,方貴權董事長勉勵包裝公司要強化責任意識和擔當意識,積極發動員工千方百計完成全年目標任務。發揮優勢,聚焦主業,把財稅票業務做到極致。堅定信心,實事求是推動企業轉型升級。轉型升級不是一蹴而就,要接地氣,做好充分調研工作,深度了解行業情況,把聚焦主業和轉型升級同步謀劃、同步推進,孵化新業務,為將來的發展排兵布陣。加強員工隊伍建設,嚴格管理,降低成本,提高效率。穩步推進包裝公司和人印股份重組整合工作。加強黨建工作,扎實推進“不忘初心,牢記使命”主題教育,要克服形式主義、官僚主義,努力實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”,推動生產經營上新臺階。

韩国成人电影